Minecraft OMSK Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Minecraft OMSK Community » FLOOOOOOD ZoNe!!!! » Кручу верчу флудить хочу....

Кручу верчу флудить хочу....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бред несу ЧО!

0

2

Хм, уверен эта тема будет самой популярной...

0

3

=В я тож уверен =D

0

4

Обсидиан — однородное вулканическое стекло, прошедшее через быстрое охлаждение расплавленных горных пород.
Это магматический, эффузивный (излившийся) материал. Состав кислый (75 % > SiO2 ≥ 65 %), аналогичен граниту. Окраска чёрная, серая, красновато-бурая; расположение полос указывает направление течения лавы. Структура стекловатая (аморфная), плотная. Текстура массивная или пенистая. Порода имеет плотность 1100—1150 кг/м³. Не заключает воды, хорошо полируется, имеет характерный раковистый излом, стеклянный блеск. Обсидиан принадлежит к новейшим горным породам. От кварца (мориона и раухтопаза) отличается аморфным строением.

Обсидиан обычно встречается совместно с липаритами и липаритовыми порфирами. Формирует небольшие потоки: из-за кислого состава лава вязкая.
Месторождения обсидиана находятся на Липарских островах, в Исландии, Закарпатье, Сибири, Средней Азии, Забайкалье, Приморье, на Кавказе (Армения, Грузия, Азербайджан), Камчатке, Курилах. Ну ещё его можно сделать слиянием воды и источника лавы.

0

5

Хуясе....  o.O

0

6

Atomic написал(а):

Состав кислый (75 % > SiO2 ≥ 65 %), аналогичен граниту.

Atomic написал(а):

из-за кислого состава лава вязкая.

LEX написал(а):

Хуясе....

ты её пробовал на вкус?
Р.S. с лёшей согласен

0

7

Херасе оО__Оо

0

8

помогите с установкой sdk mod server стучите в скайп shadon625

0

Вы здесь » Minecraft OMSK Community » FLOOOOOOD ZoNe!!!! » Кручу верчу флудить хочу....